Ir directamente al contenido
>
Nortino
$pages = [
Contacto
Ideas
Autor
Buscar
Fotos
Blogroll
];
$archive =
Etiqueta:
Facebook
;
Una tarea difícil es encontrar la manera de eliminar completamente tu cuenta de Facebook. La opción que en primera instancia aparece es la desactivación que no elimina el material que hayas subido al sitio. En realidad con esa opción lo que haces es alejarte del sitio, pero todo tu perfil queda ahí, suspendido. Al primer ingreso que hagas al sitio se activa todo. Otra opción diferente es eliminar la cuenta. Hay que hacer clic acá y no ingresar al sitio en un plazo de quince días. Luego de ese tiempo. Toda la información, relación de contactos, y material será borrado.
09.08.01 10:57
Ahora Facebook con nombre y apellido…
09.06.14 05:43
09.06.14 01:43
Esta es mi insignia en Facebook Perfil d…
09.04.27 11:29
Esta es mi insignia en Facebook Perfil d…
09.04.27 11:29
09.03.26 02:31
$previous =
Página anterior
;
$next =
Siguiente página
;
Suscribirse
Suscrito
Nortino
Únete a otros 245 suscriptores
Suscríbeme
¿Tienes una cuenta de WordPress.com?
Accede ahora.
Nortino
Ver el sitio en el Lector
Gestionar las suscripciones
Regístrate
Iniciar sesión
Denunciar este contenido
Contraer esta barra